Ребрендинг. Выбор рекламного агентства для ребрендинга.

Все меняется в этом мире. Меняются автомобили, люди, города. Еще вчера ваш бренд и логотип были актуальны и современны, а сегодня они уже безнадежно устарели.

Примерно раз в 5 лет практически каждый бренд подвергается решительной и глубокой переработке с учетом современных тенденций в обществе, цветах, шрифтах. Это нужно для того чтобы обеспечить более тесный контакт со своей аудиторией, завоевать их внимание и доверие, чтобы увеличить продажи. Эта переработка и изменение существующего фирменного стиля и называется ребрендингом. Ребрендинг бывает удачным, бывает неудачным, но всегда это творческий процесс большого числа специалистов в маркетинге и дизайне. Из практики рекламного агентства Альпром , нам приходилось очень часто сталкиваться с ребрендингом банков. Банковская сфера очень подвижна и динамична. Банки создаются, сливаются, разделяются, банкротятся и поэтому всегда есть работа для рекламщиков. Ведь качественная , красивая вывеска для банка это вопрос очень важный, это вопрос доверия клиентов. Мы участвовали в ребрендинге таких банков как Сбербанк, ФИА Банк, ЭЛ Банк, Банк Зенит, Росбанк, Первобанк в городах Тольятти, Самара и Сызрань.

Как происходит ребрендинг вывесок в банках?

Работа начинается с фотографирования фасада и интерьера банка, чтобы дизайнер мог расположить на них элементы нового фирменного стиля – вывески, указатели, табло, таблички, стелы и пилоны. После того как дизайн макет согласован, за дело принимается производственный отдел. Ведь теперь нужно воплотить в жизнь все дизайнерские капризы. Монтажники тщательно снимают все размеры с интерьера и фасада. Ошибиться здесь нельзя ни на миллиметр. Затем производственный отдел изготавливает вывеску, а монтажная бригада выполняет ее монтаж и электроподключение. Перед монтажом новой вывески банка необходимо демонтировать и утилизировать старую вывеску. Причем сделать нужно это очень быстро, чтобы у клиентов банка не возникло ощущение будто банк закрывается и прекращает свою деятельность. Как правило, специалисты рекламного агентства Альпром выполняют демонтаж старой вывески и монтаж новой в один день. Для этого привлекаются все наши бригады и спецтехника.

Выбирая рекламное агентство для ребрендинга обратите внимание на компанию Альпром. Мы – лучшие специалисты в Тольятти , Самаре и Сызрани. Источник